Политика конфиденциальности
Соглашение об обработке персональных данных http://rafting-profi.ru/

от 20 июня 2017 года.
 
http://rafting-profi.ru/ (далее–Сайт) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Сайтом. Настоящим Соглашением Сайт информирует Пользователей Сайта о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация.


Обращаем Ваше внимание что мы обеспечиваем техническую поддержку и принимаем все необходимые меры для защиты ваших данных: вся информация передается по протоколу SSL, зашифрованная 128-битным шифрованием (RSA с длинной ключа 1024 бита) и, таким образом, не может быть перехвачена третьими лицами. При заполнении полей в онлайн-заявке, кроме обязательного указания адреса электронной почты, Вы имеете возможность указать вымышленные данные и таким образом можете сохранить свою анонимность. 


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), пользователь:


• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему в части заполнения адреса электронной почты;
• подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано  данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых  им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой  письменной  форме, на обработку следующих персональных данных: имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с этими персональными данными:


• сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
• уточнение (обновление, изменение);
• использование;
• уничтожение;
• обезличивание;
• передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 
Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц—Пользователей Сайта.


Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.
Сайт предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке.


Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней. 


При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.


Cookies–это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:


• для упрощения использования Сайта Пользователем;
• для анализа в рекламных целях. На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.


С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний. 


Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.


Яндекс.Метрика и Google Analytics – это бесплатные службы веб-аналитики от Яндекс и Google, которые позволяют владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в них ведется анонимно.
Для отслеживания действий Посетителей на сайте в Яндекс.Метрика и Google Analytics используются собственные файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли Пользователь на веб-  ресурс раньше, откуда перешёл на страницы на Сайте и сколько времени там провел.

Заблокировать все приведенные выше инструменты, можно посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery.
Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О персональных данных”.


Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Сайта по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:


http://rafting-profi.ru/glavnaya/politika-konfidentsialnosti


К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.