Комментарии  

+1 #34 г.ТимашевскТатьяна 13.11.2017 10:29
Сплавлялись 11.11.2017г. Паша, мы твои фанаты. Этот инструктор - опытный, внимательный, ОЧЕНЬ весёлый. СПАСИБО!
Цитировать
0 #33 ОтзывНина 24.10.2017 18:50
Огромное спасибо за такой чудесный отдых. Увидела на сайте detkisemya.ru отзыв о сплаве и решила для себя, раз ребёнок смог, значит и я должна. И вот мечта сбылась. Я в восторге. Спасибо зайти что внушил в меня уверенность, спасибо вам за отдых и эмоции.
Цитировать
0 #32 рафтинНадежда 07.08.2017 16:24
05.08.17 были на рафтинге, проходили более 10 км,огромное СПАСИБО Санечку за его душевную теплоту и такие покатушки!!!!!!!!!!
Цитировать
+3 #31 отзывТатьяна 10.04.2017 17:39
В очередной раз отдыхали на базе "Хуторок". Огромное спасибо ребятам за прием. Все довольны. Отличная база! Есть всё необходимое для отдыха. Надежная команда для организации сплава.Всем рекомендуем.
Цитировать
+4 #30 Все супер)))))))Татьяна 03.04.2017 07:16
Спасибо за отличный сплав по р.Белой. и Саше с Андреем за отличное настроение...мы обязательно к Вам приедим!!! Ждите нас еще споем (Мы пойдем с конем)))
группа из Калмыкии
Цитировать
+9 #29 спасибо!!!Оля 07.10.2016 17:52
увидели на видео у родителей сплав на рафтах на белой,они ездили с корпоративом в Адыгею. До этого знать не знали что такое :) Описать невозможно - пробуйте!! восторг полный от гор, чистейшей реки, природы! ездим уже два года, останавливаемся у Алексея на базе. Чисто , уютно, недорого. Бесплатным бонусом были рассказы инструктора Жени об интересностях по ходу маршрута сплава. Юмора и смешных шуточек у ребят всегда в достатке)) Спасибо вам от всей нашей семьи за заботу, настроение, душевный отдых! обязательно вернемся!!!
Цитировать
+12 #28 RE: ОтзывыЮрий 20.09.2016 05:26
С женой приехали специально на 2 дня ради красивой природы и конечно же рафтинга. Я очень долго пытался найти с кем лучше сплавляться(фирм очень много). В итоге мы поехали в Экстрим парк Мишоко как первая точка нашего путешествия. Прибыв на место, полюбовались и нам дали контакт организатора Алексея. Ему тоже большое спасибо за помощь в размещение на ночь.) Мы сели в машину и поехали в назначенную точку сплава. По пути конечно у вас будет очень красивый открываться вид на гранитные каньоны и реку Белая. На месте сплава оказалась фирма РАфтинг профи. С нами был инструктор Паша, большой привет тебе от Юры и Маши из Москвы, жди нас зимой. Инструктор очень надежный и ответственный, так что всем советую сплавляться именно с ним. В других фирмах кстати на вас могу не одеть шлемы и могут наплевать на вашу безопасность. Река к сожалению очень коварна и опасна, помни те это.
Цитировать
+19 #27 Восторгсветлана 05.09.2016 11:40
Два года назад сплавлялись по реке Белой первый раз был страх , боязнь, но уверенность в себе помог обрезти профи своего дела - инструктор Алексей. После сплава востог и гордость за себя, что ты это сделал и при этом понимаешь что без этих профессинальных ребят , без их внимания ии заботы о каждом из нашей команды ничего не было! В этом году приехали с мужем на базу "ХУТОРОК" очень рада что забота и вниманме остались прежними. И снова масса не забываемых эмоций!!!!!!!! Спасибо команде "Рафтинг-профи' До встречи! :lol:
Цитировать
+8 #26 БлагодарностьТатьЯНА 04.09.2016 05:52
И ещё раз огромное спасибо за сплав! Как обычно все было неповторимо незабываемо.
Цитировать
+11 #25 Корпоративный рафтинг)Анастасия 31.08.2016 21:35
Приезжали в конце августа из Таганрога в рамках корпоратива, сплавлялись 18км по Белой. Многие из нас в первый раз, некоторые - не рискнули, и зря! На самом деле это не так трешно, как оно выглядит со стороны, а наоборот, невероятно здорово! Мы получили самые незабываемые впечатления, зарядились эмоциями, укрепили веру в себя и командный дух! А пейзажи просто шикарные!! Большое спасибо инструкторам, фотографу и всем кто участвовал в организации! Это была незабываемая крутотень, надеюсь, приедем ещё не раз! Отдельное спасибо инструктору Паше, он большой профессионал с такой же большой харизмой и чувством юмора! Он сделал наш сплав не только впечатляющим, но ещё и жутко весёлым)) Пользуясь случаем, передаю ему привет )))
Цитировать
+9 #24 рафтингнаталья 27.08.2016 14:30
это здорово!!!! Сплавлялись с мужем первый раз, было очень страшно!!!! Но только в начале, потом полный восторг! Мы опоздали на 2 часа, уже вечерело, но мальчики дождались, и это было незабываемо. Огромное спасибо инструктору Паше- настоящий профи. На следующий год снова поедем. Это решено. Спасибо за яркий отдых!!!!!
Цитировать
+7 #23 рафтингАгапи 22.08.2016 07:06
Ребята, спасибо огромное за полученное удовольствие))) первый раз сплавлялась. Ощущение команды присутствует, много шуток и позитива вкупе с профессионализмом. болит полтела, гребла как не в себе. теперь я знаю, что такое "сушите весла" )))) мощная энергетика гор, реки, скорости и харизмы инструкторов. Саша и Паша! Спасибо огромное! ждите меня на большой воде! и не одну! ура!!!!
Цитировать
+6 #22 Отзыв.Валентина и Сергей 21.08.2016 18:27
Это было неожиданное приключение.Взрыв эмоций и брызг !!! Вода лилась ото всюду. Нас окатывал дождь брызг из реки и с неба.Было здорово!!! Особо смелым было разрешено спрыгнуть и искупаться . Восторг !!! СПАСИБО !!!
Цитировать
+4 #21 рафтинг по БелойЛюдмила 17.08.2016 08:10
Большое спасибо за рафтинг! Инструктор Павел умеет поддержать настроение! Масса эмоций и позитив! Все очень понравилось, молодцы!
Цитировать
+6 #20 RE: ОтзывыВиталий 06.08.2016 18:08
Сплавлялись первый раз,теперь надеемся что не в последний.Инструкторы супер,красавцы!!! Только ребята,купите себе пещеру побольше.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Татьяна 13.11.2017 10:29
    г.Тимашевск
    Сплавлялись 11.11.2017г. Паша, мы твои фанаты. Этот инструктор - опытный, внимательный, ОЧЕНЬ весёлый. СПАСИБО!
     
  • Нина 24.10.2017 18:50
    Отзыв
    Огромное спасибо за такой чудесный отдых. Увидела на сайте detkisemya.ru отзыв о сплаве и решила для себя, раз ребёнок смог, значит и я должна. И ...
     
  • Надежда 07.08.2017 16:24
    рафтин
    05.08.17 были на рафтинге, проходили более 10 км,огромное СПАСИБО Санечку за его душевную теплоту и такие покатушки!!!!!!!!!!